**ANTINORI** Antinori ist ein berühmtes italienisches Weingut, das seit dem 14. Jahrhundert im Familienbesitz ist. Es steht für hochwertige Weine aus verschiedenen Regionen Italiens, darun... [mehr]
**ANTINORI** Antinori ist ein berühmtes italienisches Weingut, das seit dem 14. Jahrhundert im Familienbesitz ist. Es steht für hochwertige Weine aus verschiedenen Regionen Italiens, darun... [mehr]
**MOST** Most ist ein alkoholisches oder alkoholfreies Getränk, das durch das Pressen und Vergären von frischen Früchten, meist Äpfeln oder Trauben, gewonnen wird. In vielen Regi... [mehr]
**ARRAK** Arrak ist ein traditioneller, meist aus Reis, Zuckerrohr oder Palmensaft destillierter Schnaps, der vor allem in Süd- und Südostasien verbreitet ist. Besonders bekannt ist Arrak... [mehr]
**CIDER** Cider ist die englische Bezeichnung für Apfelwein, ein alkoholisches Getränk, das durch Gärung von Apfelsaft hergestellt wird. Besonders in Großbritannien und Irland i... [mehr]
**FIZZ** Ein Fizz ist eine Cocktailsorte, die sich durch die Zugabe von kohlensäurehaltigem Wasser (Soda) auszeichnet. Typischerweise besteht ein Fizz aus einer Spirituose (meist Gin), Zitronen... [mehr]
**PEKOE** Pekoe ist eine hochwertige Teesorte, die vor allem aus den jungen, zarten Blättern der Teepflanze besteht. Der Begriff stammt ursprünglich aus dem Chinesischen und bezeichnet ein... [mehr]
**APFELWEIN** Apfelwein ist ein alkoholisches Getränk, das durch die Gärung von Apfelsaft hergestellt wird. Besonders in Hessen, Deutschland, ist Apfelwein – auch als „Ebbelwoi... [mehr]
**MESCAL** MESCAL ist ein traditioneller mexikanischer Agavenbrandwein, der aus dem fermentierten und destillierten Saft verschiedener Agavenarten hergestellt wird. Im Gegensatz zum bekannteren Tequ... [mehr]
**MOJITO** Der Mojito ist ein klassischer kubanischer Cocktail, der aus fünf Hauptzutaten besteht: weißem Rum, Zucker (traditionell Rohrzucker), Limettensaft, Soda und frischer Minze. Er... [mehr]
- **LIMONADE**: Limonade ist ein erfrischendes Getränk, das aus Wasser, Zucker und Zitronensaft oder anderen Fruchtsäften hergestellt wird. Oft wird es mit Kohlensäure versetzt, um eine... [mehr]