**REIN** Ein „Rein“ ist ein flacher Kochtopf, der besonders in Süddeutschland und Österreich gebräuchlich ist. Er wird oft zum Braten oder Schmoren verwendet und zeichnet... [mehr]
**REIN** Ein „Rein“ ist ein flacher Kochtopf, der besonders in Süddeutschland und Österreich gebräuchlich ist. Er wird oft zum Braten oder Schmoren verwendet und zeichnet... [mehr]
**WATERZOOI** Waterzooi ist ein traditionelles flämisches Gericht, das ursprünglich aus der Region um Gent stammt. Es handelt sich um einen herzhaften Eintopf, der typischerweise aus Fisch... [mehr]
**HENKEL** Der Henkel ist ein gebogener oder gerader Griff, der an einem Behälter, wie einem Topf oder einer Tasse, angebracht ist. Er ermöglicht das Halten und Tragen des Behälters,... [mehr]
**SCHMORGEN** Schmoren ist eine Kochtechnik, bei der Lebensmittel, meist Fleisch, zunächst angebraten und dann in einem geschlossenen Topf bei niedriger Temperatur in Flüssigkeit gegart we... [mehr]
Bräter
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