**SORBET** Ein Sorbet ist eine halbgefrorene Süßspeise, die meist aus Fruchtsaft, Fruchtpüree, Zucker und Wasser hergestellt wird. Im Gegensatz zu Speiseeis enthält Sorbet in de... [mehr]
**SORBET** Ein Sorbet ist eine halbgefrorene Süßspeise, die meist aus Fruchtsaft, Fruchtpüree, Zucker und Wasser hergestellt wird. Im Gegensatz zu Speiseeis enthält Sorbet in de... [mehr]
**HACKHER** Definition: HACKHER ist ein traditionelles Gericht, das aus Hackfleisch zubereitet wird. Es handelt sich dabei meist um eine regionale oder weniger bekannte Bezeichnung für ein Hac... [mehr]
**BLINI** Blini sind traditionelle russische Pfannkuchen, die häufig aus Buchweizenmehl zubereitet werden. Sie sind klein, rund und werden oft mit saurer Sahne, Kaviar, Lachs oder Marmelade ser... [mehr]
**SPEISE** Eine Speise ist ein zubereitetes Nahrungsmittel, das zum Verzehr bestimmt ist. Der Begriff wird häufig als Synonym für Gericht oder Mahlzeit verwendet und umfasst sowohl einfach... [mehr]
**LUMMEL** LUMMEL ist eine süddeutsche Bezeichnung für den Lendenbraten, ein besonders zartes Stück Fleisch aus dem hinteren Rücken des Rindes oder Schweins. Es wird häufig... [mehr]
**FALAFEL** Falafel ist ein traditionelles orientalisches, vegetarisches Gericht, das aus pürierten Kichererbsen oder Favabohnen, Kräutern und Gewürzen hergestellt wird. Die Masse wir... [mehr]
**POMMES** Pommes sind frittierte Kartoffelstäbchen und eine beliebte Beilage zu vielen Gerichten, insbesondere zu Fleischgerichten, Burgern oder Fisch. Sie stammen ursprünglich aus Belgie... [mehr]
**ECLAIR** Ein Éclair ist ein längliches, französisches Gebäck aus Brandteig, das nach dem Backen mit einer Creme – meist Vanille-, Kaffee- oder Schokoladencreme –... [mehr]
Leider keine Ergebnisse.
**PENNE** Penne sind eine klassische italienische Nudelsorte, die zu den Röhrennudeln zählt. Sie sind etwa 5 cm lang, röhrenförmig und an den Enden schräg abgeschnitten, was... [mehr]