**CHILI** Definition: Chili, auch bekannt als spanischer Pfeffer, ist eine scharfe Frucht der Gattung Capsicum. Sie wird weltweit in der Küche verwendet, um Speisen Schärfe und Geschmack zu... [mehr]
**KURKUMA** Definition: Kurkuma, auch bekannt als Gelurz, ist ein Ingwergewächs, das vor allem in der indischen und südostasiatischen Küche als Gewürz verwendet wird. Es hat eine leuchtend gelbe Farbe und einen leicht bitteren, pfeffrigen Geschmack. Kurkuma wird nicht nur zum Würzen von Speisen verwendet, sondern auch wegen seiner gesundheitlichen Vorteile geschätzt, darunter entzündungshemmende und antioxidative Eigenschaften.
**CHILI** Definition: Chili, auch bekannt als spanischer Pfeffer, ist eine scharfe Frucht der Gattung Capsicum. Sie wird weltweit in der Küche verwendet, um Speisen Schärfe und Geschmack zu... [mehr]
**KANEEL** Kaneel ist eine andere Bezeichnung für Ceylon-Zimt, der als die beste und hochwertigste Zimtsorte gilt. Er stammt ursprünglich aus Sri Lanka und zeichnet sich durch seinen feine... [mehr]