**GRATIN** Ein Gratin ist eine überbackene Speise, die aus der französischen Küche stammt. Typischerweise werden Zutaten wie Gemüse, Kartoffeln oder Fleisch in einer Auflaufform m... [mehr]
**GRATIN** Ein Gratin ist eine überbackene Speise, die aus der französischen Küche stammt. Typischerweise werden Zutaten wie Gemüse, Kartoffeln oder Fleisch in einer Auflaufform m... [mehr]
Leider keine Ergebnisse.
**MOLAR** Der Begriff "Molar" bezeichnet einen bestimmten Typ von Backenzähnen, die sich im hinteren Bereich des menschlichen Gebisses befinden. Diese Zähne sind in der Regel gr&... [mehr]
**MAHLZAHN** Der Mahlzahn ist ein Begriff aus der Zahnmedizin, der sich auf die Backenzähne bezieht, die im hinteren Bereich des Gebisses liegen. Diese Zähne sind speziell zum Zerkleinern... [mehr]
**UNGEBAK** Der Begriff "ungebacken" beschreibt einen Zustand, in dem etwas nicht vollständig gebacken oder zubereitet ist. Dies kann sich auf Lebensmittel beziehen, die noch roh ode... [mehr]