**TEEEI** Ein Teeei ist ein kleines, meist aus Metall oder Kunststoff gefertigtes Küchengerät, das zum Aufbrühen von losem Tee verwendet wird. Es handelt sich um ein kugelförmige... [mehr]
**TEEEI** Ein Teeei ist ein kleines, meist aus Metall oder Kunststoff gefertigtes Küchengerät, das zum Aufbrühen von losem Tee verwendet wird. Es handelt sich um ein kugelförmige... [mehr]
**BLINI** Blini sind traditionelle russische Pfannkuchen, die aus einem Teig aus Mehl, Milch, Eiern und Hefe zubereitet werden. Sie sind dünn und werden oft mit verschiedenen Füllungen wie... [mehr]
**EISTORTE** Eine Eistorte ist ein gefrorener Kuchen, der aus verschiedenen Schichten von Speiseeis, oft kombiniert mit Biskuit, Sahne oder Früchten, besteht. Sie wird in einer Tortenform herge... [mehr]
**BACKWARE** Backware bezeichnet alle aus Teig hergestellten und im Ofen gebackenen Speisen, wie Brot, Brötchen, Kuchen oder Gebäck. Im weiteren Sinne zählen auch süße Mehl... [mehr]
**STREUSEL** Streusel sind kleine Teigstückchen, die aus Mehl, Zucker und Butter hergestellt werden. Sie werden häufig als Topping für Kuchen und Gebäck verwendet, um eine knuspr... [mehr]
**CREPES** Crepes sind hauchdünne Pfannkuchen, die ihren Ursprung in der französischen Küche haben. Sie werden aus einem einfachen Teig aus Mehl, Eiern, Milch und einer Prise Salz zub... [mehr]
**KAKERLAKE** Die Kakerlake ist ein Insekt aus der Ordnung der Schaben und gehört zur Familie der Blattodea. Diese Tiere sind bekannt für ihre Anpassungsfähigkeit und Überlebensf... [mehr]
**CAKEPOP** Ein Cakepop ist ein kleiner Kuchen, auf einem Stiel serviert wird. Diese süße Leckerei wird oft aus zerbröseltem Kuchen und Zuckerguss oder Schokolade hergestellt, die zu... [mehr]
Leider keine Ergebnisse.
**WOKS** Der Begriff "WOKS" ist die Pluralform des Wortes "Wok", einem speziellen Kochgeschirr, das vor allem in der asiatischen Küche verwendet wird. Ein Wok hat eine runde... [mehr]